OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE – CATEGORIA AGGIORNAMENTO
-
- 9/30 Gli studenti
- Haccp
- 4 Lezioni /5 Quiz
L’aggiornamento del corso operatore del settore alimentare ha una durata di 6 ore con rinnovo triennale.
Il corso tratta i seguenti argomenti, con introduzioni di nuove normative qualora sia possibile:
- microrganismi patogeni e condizioni che favoriscono o inibiscono la relativa crescita;
- corretta conservazione degli alimenti e trattamenti di abbattimento microbico, con particolare riferimento alla
- catena del freddo e alle corrette temperature di conservazione degli alimenti;
- prevenzione delle tossinfezioni alimentari;
- piani di autocontrollo basati sul sistema HACCP.
Il presente percorso formativo ha come normativa di riferimento il D.A. 275/2018 e s.m.i. (Regione Sicilia)
Lezioni Corso
Lezioni e Quiz
1 Lezioni / 0 Quiz
TOSSINFEZIONI ALIMENTARI
120m
Quiz
0 Lezioni / 1 Quiz
QUIZ TOSSINFEZIONI
10m
MICRORGANISMI PATOGENI - malattie infettive
1 Lezioni / 0 Quiz
MICRORGANISMI PATOGENI - malattie infettive
80m
Quiz
0 Lezioni / 1 Quiz
QUIZ - MICRORGANISMI PATOGENI
10m
PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO
1 Lezioni / 0 Quiz
PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO
170m
Quiz
0 Lezioni / 1 Quiz
QUIZ PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO
10m
ASPETTI TECNICI E STRUTTURALI- ALLERGENI E CELIACHIA
1 Lezioni / 0 Quiz
ACCENNI SU ASPETTI TECNICI E STRUTTURALI- ALLERGENI E CELIACHIA
60m
Quiz
0 Lezioni / 1 Quiz
QUIZ CELIACHIA E ALLERGENI
10m
test finale
0 Lezioni / 1 Quiz
QUIZ OSA CATEGORIA AGGIORNAMENTO
30m
Più Corsi da Zona Formazione
25,00EUR
115,00EUR
40,00EUR